Cascas recheadas com quatro queijos com marinara esfumaçada
Cascas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 849 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cebolinha, espinafre, queijo cottage cartonado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Cascas recheadas com quatro queijos com marinara esfumaçada, Cascas enormes recheadas com queijo com molho Marinara, e Crepes recheados com espinafre e queijo com Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Cubra 2 (13 x 9 polegadas) assadeiras com spray de cozinha; Reserve.
Coloque o queijo cottage e o queijo ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Combine a mistura de queijo cottage, Asiago e os próximos 6 ingredientes.
Colher ou tubo 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca. Disponha metade das conchas recheadas, costure os lados para cima, em um prato preparado.
Despeje 3 xícaras de Marinara esfumaçada sobre conchas recheadas.
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita o procedimento com as conchas recheadas restantes, 3 xícaras de Marinara esfumaçada e 1/2 xícara de mussarela no prato preparado restante.
Cubra com papel alumínio.
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com salsa, se desejar.
Para congelar caçarola não cozida: Prepare através da tampa passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Conservar no congelador até dois meses.
Para preparar caçarola congelada não cozida: Pré-aqueça o forno a 37
Remova a folha; reserve a folha.
Remova o filme plástico; descarte o filme. Cubra a caçarola congelada com papel alumínio reservado; asse em 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que as cascas estejam completamente aquecidas.