Cascas recheadas com quatro queijos com marinara esfumaçada

Cascas recheadas com quatro queijos com marinara esfumaçada
Cascas recheadas de quatro queijos com marinara esfumaçada requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.06 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 849 calorias, 54g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem cebolinha, espinafre, queijo cottage cartonado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Cascas recheadas com quatro queijos com marinara esfumaçada, Cascas enormes recheadas com queijo com molho Marinara, e Crepes recheados com espinafre e queijo com Marinara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Escorra e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Cubra 2 (13 x 9 polegadas) assadeiras com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
5
Coloque o queijo cottage e o queijo ricota em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Combine a mistura de queijo cottage, Asiago e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Queijo AsiagoQueijo Asiago
7
Colher ou tubo 1 colher de sopa de mistura de queijo em cada casca. Disponha metade das conchas recheadas, costure os lados para cima, em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
QueijoQueijo
8
Despeje 3 xícaras de Marinara esfumaçada sobre conchas recheadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
9
Polvilhe com 1/2 xícara de mussarela. Repita o procedimento com as conchas recheadas restantes, 3 xícaras de Marinara esfumaçada e 1/2 xícara de mussarela no prato preparado restante.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
MussarelaMussarela
10
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
13
Para congelar caçarola não cozida: Prepare através da tampa passo com filme plástico, pressionando para remover o máximo de ar possível. Enrole com papel alumínio resistente. Conservar no congelador até dois meses.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
14
Para preparar caçarola congelada não cozida: Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Remova a folha; reserve a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
16
Remova o filme plástico; descarte o filme. Cubra a caçarola congelada com papel alumínio reservado; asse em 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que as cascas estejam completamente aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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