Cassata

Cassata
A receita Cassata poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 11 horas e 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 2658 calorias, 38g de proteína, e 71g de gordura por porção. Para $7.21 por porção, você tem um prato principal que serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem rum, açúcar em pó, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bolo de libra, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Libra De Açúcar Mascavo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cassata, Chocolate-Nut Cassata, e Bolo Cassata.

Instrucao

1
Coloque a forma do pão 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas, no congelador.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
2
Despeje o rum sobre frutas cristalizadas; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
Mel CítricoMel Cítrico
3
Retire o pão do congelador.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Espalhe o sorvete de café na panela; congele cerca de 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De CaféSorvete De Café
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte o bolo em retângulo com cerca de 2 polegadas de espessura para caber na forma de pão, 8 1/2x4 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
6
Escorra a fruta, reservando rum.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Mel CítricoMel Cítrico
7
Regue o rum reservado sobre o bolo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
8
Espalhe o sorvete de noz de bordo sobre o sorvete na panela; congele cerca de 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Bata o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela pequena e gelada com a batedeira em alta velocidade até ficar firme. Dobre em frutas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Frutas CristalizadasFrutas Cristalizadas
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Espalhe a mistura de creme de leite sobre o sorvete na panela. Cubra com bolo embebido em rum, cortando pedaços para caber na panela. Cubra e congele cerca de 8 horas ou até ficar firme. Afrouxe as bordas do bolo da panela com faca; vire de cabeça para baixo para desfazer o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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