Cassoulet Country
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Country Cassoulet. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 pessoas e custa US$ 1,88 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 30g de proteína e 32g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 20 minutos. Se você tiver tiras de bacon, tomilho, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com pontuação colherada de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Winning Country Cassoulet, Cassoulet com Bacon, Andouille e Country Ribs e Cassoulet.
Instrucao
Separe o feijão e enxágue com água fria.
Coloque o feijão no forno holandês; adicione água para cobrir 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e enxágue o feijão, descartando o líquido.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, doure a linguiça; remova com uma escumadeira até 5 qt. fogão lento.
Adicione o bacon à frigideira; cozinhe até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para cozinhar lentamente.
Nas gotas de bacon, cozinhe a carne de porco e o cordeiro até dourar por todos os lados.
Retire a carne de porco e o cordeiro com uma escumadeira para cozinhar lentamente. Junte o feijão e os ingredientes restantes.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 2 horas. Reduza o fogo e cozinhe por mais 3-4 horas. Descarte o cravo e as folhas de louro.
Retire a salsicha e corte em 1/4 pol. peças; volte à panela elétrica e mexa delicadamente.