Cassoulet Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão branco Cassoulet. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 238 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de sálvia, feijão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato, Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco, e Cassoulet italiano com salsicha e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique o feijão e descarte os detritos. Lave o feijão, escorra e coloque em uma panela de 6 a 8 litros. Lave o jarrete de presunto e adicione ao feijão, com caldo e 6 xícaras de água. Coloque em fogo alto, cubra e deixe ferver.
Enquanto isso, descasque e corte as cenouras e as cebolas em dados de 1/8 a 1/4 de polegada.
Adicione ao feijão, juntamente com semente de mostarda, tomilho, sálvia, semente de cominho, semente de cardamomo e gengibre. Ao ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja cremoso-suave para morder e a carne puxe facilmente do jarrete do presunto, 2 1/2 a 3 horas.
Levante o ham hock e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 8 minutos. Descarte a pele, o osso e a gordura. Pique a carne e volte ao feijão. Mexa em fogo médio até cozinhar, cerca de 5 minutos.
Escorra o feijão e economize líquido. Tempere o feijão a gosto com sal.