Cassoulet Feijão Branco

Cassoulet Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o feijão branco Cassoulet. Para $1.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 238 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de sálvia, feijão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Cassoulet de Feijão Branco, salsicha e Pato, Salsichas italianas estilo Cassoulet e Feijão Branco, e Cassoulet italiano com salsicha e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique o feijão e descarte os detritos. Lave o feijão, escorra e coloque em uma panela de 6 a 8 litros. Lave o jarrete de presunto e adicione ao feijão, com caldo e 6 xícaras de água. Coloque em fogo alto, cubra e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, descasque e corte as cenouras e as cebolas em dados de 1/8 a 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione ao feijão, juntamente com semente de mostarda, tomilho, sálvia, semente de cominho, semente de cardamomo e gengibre. Ao ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja cremoso-suave para morder e a carne puxe facilmente do jarrete do presunto, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Levante o ham hock e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 8 minutos. Descarte a pele, o osso e a gordura. Pique a carne e volte ao feijão. Mexa em fogo médio até cozinhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra o feijão e economize líquido. Tempere o feijão a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
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