Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho

Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho
Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 527 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem tomilho, sálvia esfregada, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio De Pão De Milho De Castanha De Maçã Vegana, Pão de sêmola - recheio de maçã com Cranberries e damascos secos, e Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar e ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Despeje todos, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e o aipo aos pingos na frigideira. Cubra e cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione legumes ao bacon; misture maçãs, tomilho e sálvia e depois castanhas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Reaqueça a morna antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CastanhaCastanha
MacaMaca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
TomilhoTomilho
SageSage
5
Adicione a mistura de recheio de pão de milho à mistura de castanha.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Pão De MilhoRecheio De Pão De Milho
CastanhaCastanha
6
Misture em 1 3/4 xícaras de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
7
Regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Preencha frouxamente a cavidade principal e a cavidade do pescoço da Turquia com recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Adicione caldo suficiente ao recheio restante para umedecer ligeiramente (1/4 xícara a 3/4 xícara, dependendo da quantidade de recheio restante). Generosamente manteiga assadeira. Coloque o recheio restante no prato preparado. Cubra o prato com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Asse o recheio no prato-ao lado do peru ou enquanto o peru está descansando — até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio no prato.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse até que o recheio fique um pouco crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Adicione bastante caldo extra ao recheio para umedecer (3/4 xícara a 1 1/4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CaldoCaldo
3
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse até aquecer, cerca de 40 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja ligeiramente crocante e dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista