Cata-Ventos De Cereja
Cata-vento de cereja é um vegetariano receita com 4 porções. Este acompanhamento tem 205 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cerejas, amido de milho, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cata-Ventos De Arando Cereja, Pinwheels Torta De Ruibarbo Cereja, e Cata-Vento Chocolate-Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as cerejas, reservando o suco. Se necessário, adicione água suficiente ao suco para medir 3/4 de xícara. Em uma panela pequena, misture o açúcar e o amido de milho; misture o suco até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Reserve 16 cerejas.
Corte as cerejas restantes ao meio e adicione ao molho; Reserve.
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho; corte em seis 4 pol. Praca. Descartar as guarnições. (Mantenha o filo restante coberto com filme plástico e uma toalha húmida para evitar o ressecamento.) Em uma assadeira, coloque quadrados de filo, escovando com manteiga entre cada um.
Corte diagonalmente a massa de cada canto 1-1 / 2 pol. em direcção ao centro.
Coloque uma cereja inteira entre cada corte; dobre pontos alternados sobre as cerejas e em direção ao centro.
Pincele com manteiga. Repita com as restantes folhas de filo, cerejas e manteiga.
Asse em forno a 375 por 8-9 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de cereja.