Cata-ventos de presunto e noz-pecã

Cata-ventos de presunto e noz-pecã
Cata-ventos de presunto e noz-pecã podem ser a receita sem glúten que você está procurando. Por 43 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura e um total de 155 calorias. Esta receita do Taste of Home requer cream cheese, presunto, nozes e maionese. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente cataventos de noz-pecã, cataventos de presunto e cataventos de presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata o cream cheese, a maionese e o alho até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa em cada fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Enrole bem; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Corte em pedaços pequenos.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista