Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas

Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas
Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.57 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem caudas de lagosta, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas, Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 espetos de metal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Pré-aqueça sua grelha para direcionar fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a cebolinha, o estragão, o alho picado, o molho picante e a pimenta do Reino com uma espátula de borracha. Misture bem. Cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Usando tesouras de cozinha, borboleta as caudas de lagosta direto para baixo no meio da parte inferior mais macia da casca.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
5
Corte a carne no centro sem cortar todo o caminho. Insira um espeto de metal na cauda da lagosta para que a cauda fique reta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Pincele as caudas com azeite e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
As lagostas da grelha cortam o lado para baixo em fogo médio alto cerca de 5 minutos, até que as conchas sejam de cor brilhante. Vire as caudas e coloque uma generosa colher de sopa de manteiga herbada na carne com manteiga. Grelhe por mais 4 minutos, ou até que a carne da lagosta tenha uma cor branca opaca.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire as caudas de lagosta da grelha e sirva com mais manteiga de ervas e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Limão CunhaLimão Cunha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Decore com raminhos de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista