Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas
Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de ervas requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 30g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $3.57 por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem caudas de lagosta, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 29 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas, Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 espetos de metal
Pré-aqueça sua grelha para direcionar fogo médio-alto.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a cebolinha, o estragão, o alho picado, o molho picante e a pimenta do Reino com uma espátula de borracha. Misture bem. Cubra com filme plástico e reserve.
Usando tesouras de cozinha, borboleta as caudas de lagosta direto para baixo no meio da parte inferior mais macia da casca.
Corte a carne no centro sem cortar todo o caminho. Insira um espeto de metal na cauda da lagosta para que a cauda fique reta.
Pincele as caudas com azeite e tempere com sal, a gosto.
As lagostas da grelha cortam o lado para baixo em fogo médio alto cerca de 5 minutos, até que as conchas sejam de cor brilhante. Vire as caudas e coloque uma generosa colher de sopa de manteiga herbada na carne com manteiga. Grelhe por mais 4 minutos, ou até que a carne da lagosta tenha uma cor branca opaca.
Retire as caudas de lagosta da grelha e sirva com mais manteiga de ervas e rodelas de limão.
Decore com raminhos de cebolinha.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Simonnet-Febvre Petit Chablis com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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