Cavala com batatas esmagadas e orégano

Cavala com batatas esmagadas e orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 624 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, filetes de cavala, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte grego de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Grego Mousse De Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas, Batatas vermelhas esmagadas com leitelho, e Batatas esmagadas da avó.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, adicione água paracobrir e tempere com sal kosher. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio,10-12 minutos.
Escorra; deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango.
Bata o iogurte, o suco de limão e o vinagre em uma tigela pequena;tempere com sal e pimenta kosher. Molho de Setyogurt à parte.
Coloque as batatas em uma assadeira à prova de frangos de corte e, usando o fundode uma tigela pequena ou copo medidor, pressione as batatas para achatar um pouco.
Adicione o alho, regue com 4 colheres de sopa de óleo e misture para revestir;tempere com sal kosher e pimenta. Grelhabatatas até dourar, 10-12 minutos.
Esfregue o lado da pele da cavala com permanente1 colher de sopa de óleo; tempere com koshersalt e pimenta.
Coloque, com a pele voltada para cima, em cima das batatas e grelhe até que o peixe esteja opaquetroughout e a pele fique crocante, 10-12 minutos.
Retire do forno e cubra com oréganoe raspas de limão.
Coloque o molho de iogurte em cada platee cubra com batatas e peixe; polvilhecom sal marinho.
Filetes de robalo preto, branzino, pargo ou truta
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio