Cavala Com Erva-Doce Assada, Limão Meyer E Azeitonas

Cavala Com Erva-Doce Assada, Limão Meyer E Azeitonas
Cavala com Erva-doce torrada, limão Meyer e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 270 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue erva-doce, cavala, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão meyer, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Chess Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Marisco assado com coentro, erva-doce e limão Meyer, Cavala inteira grelhada com limão, orégano e azeitonas, e Frango De Limão Meyer com batatas de Bebê e azeitonas Castelvetrano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Corte a erva-doce em fatias de 1/2 polegada (Reserve frondes), arrume em uma assadeira com bordas e regue com 1 colher de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e asse, lançando erva-doce no meio, até caramelizar e dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Deixe esfriar.
3
Corte em pedaços de 1/2 polegada.
4
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em43 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista