Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras

Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras
Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $4.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 30g de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem tomates, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Cavala grelhada com tomate, erva-doce e alcaparras, Cavala Grelhada Com Geléia De Tomate Picante, e Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-Salsa De Tomate.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, pincele os tomates e a erva-doce com metade do azeite medido e tempere com sal e pimenta; Reserve.Quando a grelha estiver pronta, coloque os tomates e a erva-doce na grelha e cozinhe descoberto até formar marcas de grelha, cerca de 3 a 4 minutos. Vire os legumes e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Remova para uma placa de corte.Quando os vegetais estiverem frios o suficiente para manusear, corte e descarte os núcleos da erva-doce. Pique a erva-doce e os tomates em pedaços de 1-1/2 polegadas e coloque em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione o caldo de peixe ou suco de molusco, alho e açafrão e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 20 minutos. Mantenha-se aquecido enquanto grelha o peixe. (Se você estiver usando uma assadeira, use várias camadas de papel toalha para limpar a panela antes de grelhar o peixe.)
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com CaudaCamarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça a grelha a média alta. Esfregue as grelhas com uma toalha embebida em azeite.Seque os filés de cavala com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De CavalaFiletes De Cavala
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Pincele os dois lados com o azeite medido restante e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6
Coloque os filés na grelha com o lado da pele para baixo e cozinhe até aparecerem marcas de grelha, cerca de 2 a 3 minutos. Vire os filés com uma espátula plana e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam do outro lado e o peixe esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire os filés para um prato e tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Adicione a salsa à mistura quente de tomate e erva-doce e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Divida a mistura de tomate-erva-doce entre 4 pratos de servir com aros ou tigelas rasas e cubra cada porção com um pedaço de cavala. Cubra o peixe com cerca de 1 colher de sopa da tapenade (você terá um pouco de sobra), polvilhe com as alcaparras ou alcaparras e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
CavalaCavala
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista