Cavala Teriyaki com salada de pepino picante
A receita cavala Teriyaki com salada de pepino picante pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue cebolinhas, açúcar, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Cavala com salada de pepino, Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, e Salada De Pepino Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a cavala em um prato raso, salpique sobre a marinada e espalhe com metade das cebolinhas. Reservar.
Coloque o arroz em uma panela, cubra com a ponta do dedo de água, tempere com sal e deixe ferver. Abaixe o fogo, mexa, tampe e cozinhe por 10 minutos até que toda a água desapareça. Retire o fogo, cubra e deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture o pepino com as cebolas restantes, folhas de espinafre e beansprouts. Junte o açúcar e o vinagre com um pouco de tempero. Retire o peixe da marinada e coloque em 2 pratos.
Regue com mais Marinada do prato, se quiser. Coloque o arroz ao lado, misture a salada com o molho e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
A cavala pode ser combinada com Pinot Grigio, Rosé espumante e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.