Cavala Teriyaki com salada de pepino picante

Cavala Teriyaki com salada de pepino picante
A receita cavala Teriyaki com salada de pepino picante pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 2 e custa US $3,5 por porção. Uma porção contém 500 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária japonesa. Vá até a loja e pegue cebolinhas, açúcar, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Cavala com salada de pepino, Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda, e Salada De Pepino Picante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a cavala em um prato raso, salpique sobre a marinada e espalhe com metade das cebolinhas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CavalaCavala
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2
Coloque o arroz em uma panela, cubra com a ponta do dedo de água, tempere com sal e deixe ferver. Abaixe o fogo, mexa, tampe e cozinhe por 10 minutos até que toda a água desapareça. Retire o fogo, cubra e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture o pepino com as cebolas restantes, folhas de espinafre e beansprouts. Junte o açúcar e o vinagre com um pouco de tempero. Retire o peixe da marinada e coloque em 2 pratos.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Regue com mais Marinada do prato, se quiser. Coloque o arroz ao lado, misture a salada com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier

A cavala pode ser combinada com Pinot Grigio, Rosé espumante e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista