Caçarola Cremosa De Abóbora

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Caçarola cremosa de abóbora pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 617 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 184 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, queijo mozzarella grosseiramente, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas no óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos. Misture a abóbora e o alho; tempere com sal. Cozinhe a mistura de abóbora, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja levemente macia, cerca de 10 minutos.
Adicione água se a mistura ficar muito seca.
Transfira a mistura de abóbora para a caçarola preparada.
Bata levemente os ovos em uma tigela; misture o creme de leite, o queijo parmesão, o manjericão e a pimenta-do-Reino.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de abóbora; cubra com queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia e o queijo mussarela esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.