Caçarola Cremosa De Abóbora

Caçarola Cremosa De Abóbora
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Caçarola cremosa de abóbora pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 617 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 184 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, queijo mozzarella grosseiramente, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa as cebolas no óleo quente até amolecer, cerca de 10 minutos. Misture a abóbora e o alho; tempere com sal. Cozinhe a mistura de abóbora, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja levemente macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione água se a mistura ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira a mistura de abóbora para a caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Bata levemente os ovos em uma tigela; misture o creme de leite, o queijo parmesão, o manjericão e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de abóbora; cubra com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Asse no forno pré-aquecido até que a abóbora esteja macia e o queijo mussarela esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista