Caçarola de Abobrinha
A caçarola de abobrinha leva cerca de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 457 calorias, 27g de proteína e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,9 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer mistura de recheio com sabor de manteiga, cenoura, cebola e frango. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para o outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Caçarola de Abobrinha, Caçarola de Abobrinha e Caçarola de Abobrinha.
Instrucao
Misture a abobrinha e a cebola em uma panela média, adicione água até cobrir e leve para ferver. Ferva por 5 minutos; escorra e deixe esfriar.
Combine as cenouras, a sopa, o creme de leite e o alho em pó em uma tigela grande.
Adicione abobrinha/cebola e frango; misturar.
Espalhe em forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Para a cobertura, derreta a manteiga na frigideira, acrescente o recheio de pão e o pacote de temperos e misture bem.
Polvilhe sobre a caçarola. Cubra com queijo, se desejar.
Asse a 350° por 1 hora ou até dourar.