Caçarola de abobrinha com Aioli de pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de abobrinha com Aioli de pimenta vermelha. Esta receita faz 4 porções com 961 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, queijo mozzarella parcialmente desnatado, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 15 minutos ou até dourar.
Corte 2 fatias de pão em cubos de 1 polegada; Reserve.
Escorra os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido; descarte o líquido restante.
Coloque os tomates em uma tigela média. Junte o manjericão, o tomilho, a pimenta e o alho.
Coloque 1/2 xícara de cebola no fundo de uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha. Disponha 2 fatias de pão, metade da cebola restante, metade da mistura de tomate, metade da abobrinha e metade do queijo sobre a cebola no prato. Repita a camada; cubra com cubos de pão.
Despeje 1/2 xícara de líquido de tomate reservado e caldo sobre a caçarola. Cubra e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descubra a caçarola e asse por mais 25 minutos ou até que o topo comece a dourar.
Coloque 2 xícaras de caçarola em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de Aioli de pimenta vermelha.
Os totais incluem Aioli de pimenta vermelha.