Caçarola de abobrinha com Aioli de pimenta vermelha

Caçarola de abobrinha com Aioli de pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de abobrinha com Aioli de pimenta vermelha. Esta receita faz 4 porções com 961 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, queijo mozzarella parcialmente desnatado, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; refogue 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Corte 2 fatias de pão em cubos de 1 polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
5
Escorra os tomates em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido; descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Coloque os tomates em uma tigela média. Junte o manjericão, o tomilho, a pimenta e o alho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque 1/2 xícara de cebola no fundo de uma caçarola de 3 quartos revestida com spray de cozinha. Disponha 2 fatias de pão, metade da cebola restante, metade da mistura de tomate, metade da abobrinha e metade do queijo sobre a cebola no prato. Repita a camada; cubra com cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cubos De PãoCubos De Pão
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
TomateTomate
PaoPao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
8
Despeje 1/2 xícara de líquido de tomate reservado e caldo sobre a caçarola. Cubra e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descubra a caçarola e asse por mais 25 minutos ou até que o topo comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque 2 xícaras de caçarola em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de Aioli de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Os totais incluem Aioli de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista