Caçarola De Abobrinha De Tomate
Caçarola de abobrinha de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal e pimenta, cebola, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Tomate Abobrinha, Caçarola Vegana De Abobrinha De Tomate, e Caçarola de abobrinha, tomate e linguiça.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma panela de 9x9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture Cheddar, parmesão, orégano, manjericão e alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Disponha metade das fatias de abobrinha na panela.
Polvilhe 1/4 da mistura de queijo e ervas por cima. Disponha metade dos tomates e cubra com mais 1/4 da mistura de queijo. Repita as camadas.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e translúcidas. Junte a farinha de rosca; cozinhe até que tenham absorvido a manteiga.
Polvilhe em cima da caçarola.
Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o topo fique crocante e os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.