Caçarola De Abóbora
Caçarola de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta rachada, sal, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Caçarola De Abóbora, Caçarola De Abóbora, e Caçarola De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma caçarola de 2 1/2 litros.
Em um grande forno holandês, misture a abóbora e a cebola; adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe 10 a 12 minutos ou até que a abóbora esteja macia; escorra bem. Coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o curry em pó, o sal e a pimenta.
Adicione à mistura de abóbora. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Colher em assadeira preparada; polvilhe uniformemente com passas e coco.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja definido.