Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul

Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de abóbora de ' dominar a arte da culinária do Sul. Para $2.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 73g de gordura, e um total de 827 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 84 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimentão, nozes, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking, Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma grande caçarola e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Leve para ferver uma panela cheia de água suficiente para cobrir a abóbora e adicione a abóbora. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra e devolva a abóbora ao pote. Amasse a abóbora até quebrar bem em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione 1/2 xícara de manteiga, 1 xícara de queijo, ovos, mistura de cebola e 1 xícara de nozes. Tempere a gosto com molho picante, se desejar, e mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Mova a mistura para a caçarola preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
8
Combine a farinha de rosca com o queijo restante e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9
Espalhe uniformemente sobre a mistura de abóbora. Dot com a manteiga restante e asse 45 a 60 minutos, até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva quente. Prato pode ser feito à frente vários dias, coberto e refrigerado, ou congelado. Descongele antes de reaquecer.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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