Caçarola De Abóbora De Verão

Caçarola De Abóbora De Verão
Caçarola de abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 338 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pão, migalhas de biscoito, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Abóbora De Verão, Caçarola De Abóbora De Verão, e Caçarola De Abóbora De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Descasque e corte a abóbora em cubos. Ferva até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos, e escorra. Cebola marrom, alho e salsa em 2 colheres de sopa de manteiga temperada com sal e pimenta. Mergulhe o pão em água gelada e torça; pique bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola AmarelaCebola Amarela
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Adicione à mistura de cebola e alho; cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a abóbora escorrida e cozinhe mais 2 a 3 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Retire do fogo. Bata o ovo e adicione, permitindo que ele absorva na mistura. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque em uma caçarola ou assadeira. Cubra com migalhas de biscoito e dot com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse por 20 a 25 minutos, até que as migalhas dourem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Nota do cozinheiro: você pode refrigerar este prato por até 2 dias antes de assar, mas você deve adicionar a cobertura de migalhas de pão antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista