Caçarola De Abóbora Iluminada
Caçarola de abóbora iluminada Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 120 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Caçarola De Abóbora Iluminada, Caçarola de abóbora e abobrinha (iluminada), e Caçarola De Brócolis Iluminada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em um forno holandês.
Adicione a cebola, 1 colher de chá. sal e água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos; escorra bem e seque com papel toalha.
Misture as cenouras raladas, os próximos 3 ingredientes e as 1/2 colheres de chá restantes. sal em uma tigela grande; dobre na mistura de abóbora. Coloque em um 2-qt levemente untado. assadeira oval.
Junte os flocos de milho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até dourar e dourar, protegendo com papel alumínio após 20 a 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.