Caçarola De Abóbora Iluminada

Caçarola De Abóbora Iluminada
Caçarola de abóbora iluminada Pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 120 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Caçarola De Abóbora Iluminada, Caçarola de abóbora e abobrinha (iluminada), e Caçarola De Brócolis Iluminada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a abóbora em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a cebola, 1 colher de chá. sal e água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos; escorra bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Misture as cenouras raladas, os próximos 3 ingredientes e as 1/2 colheres de chá restantes. sal em uma tigela grande; dobre na mistura de abóbora. Coloque em um 2-qt levemente untado. assadeira oval.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Junte os flocos de milho e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até dourar e dourar, protegendo com papel alumínio após 20 a 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista