Caçarola de arroz e presunto

Caçarola de arroz e presunto
Caçarola de arroz e presunto requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 183 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem queijo cheddar, cebola, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Misture o presunto, o queijo Cheddar, a cenoura, o pimentão verde, o arroz instantâneo, a cebola picada, o leite e o creme de sopa de aipo em uma tigela até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira a mistura de presunto para a assadeira preparada; cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse no forno pré-aquecido por 90 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel alumínio e continue assando até que a caçarola esteja quente e borbulhante, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista