Caçarola de arroz e presunto

Caçarola de arroz e presunto
Caçarola de arroz e presunto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, arroz instantâneo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture o presunto, o queijo Cheddar, a cenoura, o pimentão verde, o arroz instantâneo, a cebola em cubos, o leite e o creme de sopa de aipo em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
PimentaoPimentao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CenouraCenoura
CebolaCebola
LeiteLeite
ArrozArroz
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a mistura de presunto para a assadeira preparada; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
CozimentoCozimento
5
Asse no forno pré-aquecido por 90 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e continue assando até que a caçarola esteja quente e borbulhante, cerca de 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista