Caçarola de arroz e presunto
Caçarola de arroz e presunto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenoura, arroz instantâneo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte uma assadeira grande.
Misture o presunto, o queijo Cheddar, a cenoura, o pimentão verde, o arroz instantâneo, a cebola em cubos, o leite e o creme de sopa de aipo em uma tigela até ficar bem misturado.
Transfira a mistura de presunto para a assadeira preparada; cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 90 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que a caçarola esteja quente e borbulhante, cerca de 30 minutos a mais.