Caçarola de atum da Miss May

Caçarola de atum da Miss May
A caçarola de atum da Miss May é uma pescatarian receita com 7 porções. Este prato principal tem 559 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem queijo americano, pimenta moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Caçarola de atum da Miss May, Caçarola de berinjela (beringela) da senhorita Ellie, e Caçarola de frutos do mar ou caçarola de atum gostoso para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde14
Revista