Caçarola De Batata
Caçarola de batata requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue legumes, pimenta, creme de sopa de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), Caçarola de ovo de batata A La Salada de batata quente, e Caçarola De Batata.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de manteiga em uma assadeira de 13 x 9 polegadas em um forno 350 5 a 6 minutos ou até derreter.
Espalhe o hash browns sobre a manteiga no prato; cubra com legumes. Misture a sopa e os próximos 4 ingredientes; espalhe sobre os legumes.
Aqueça o restante 1/4 xícara de manteiga em uma panela em fogo baixo até derreter.
Misture os flocos de milho esmagados e 1/4 xícara de manteiga derretida; polvilhe sobre a caçarola.
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Brócolis Congelado, feijão verde, cebola pérola e pimentão vermelho para os vegetais misturados congelados.