Caçarola De Batata Doce De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata Doce De Bordo. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite desnatado, pimenta da Jamaica moída, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Caçarola De Batata Doce De Bordo, Caçarola De Batata Doce Ginger Maple, e Caçarola De Batata Doce De Merengue De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha de milho em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame.
Retire do fogo; misture a margarina. Reservar.
Misture a batata-doce e os próximos 6 ingredientes (batata-doce através dos ovos) em uma tigela grande; mexa até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de fubá, mexendo sempre.
Despeje a mistura de batata-doce em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.