Caçarola De Batata Doce De Bordo

Caçarola De Batata Doce De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de Batata Doce De Bordo. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite desnatado, pimenta da Jamaica moída, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Caçarola De Batata Doce De Bordo, Caçarola De Batata Doce Ginger Maple, e Caçarola De Batata Doce De Merengue De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha de milho em uma panela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Deixe ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Retire do fogo; misture a margarina. Reservar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3
Misture a batata-doce e os próximos 6 ingredientes (batata-doce através dos ovos) em uma tigela grande; mexa até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de fubá, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a mistura de batata-doce em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista