Caçarola de batata marrom-Hash da Beth
A caçarola de batata marrom-Hash da Beth pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 357 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga, batatas, creme de sopa de cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caçarola De Batata Marrom Com Haxixe, Batata Doce Hash Brown Pequeno-Almoço Caçarola, e Caçarola Marrom De Hash De Batata Dupla Cremosa E Cafona para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma caçarola de 9 por 13 por 2 polegadas.
Use um ralador de caixa de grandes orifícios ou a lâmina de grade de um processador de alimentos para destruir as batatas em uma tigela grande.
Adicione o creme de leite, Cheddar, sopa, cebola, sal e pimenta. Transforme a mistura na assadeira preparada e polvilhe com os biscoitos esmagados.
Despeje a manteiga derretida por cima da caçarola. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, depois descubra e asse até dourar levemente por cima, cerca de 20 minutos a mais.