Caçarola De Brunch De Panqueca Inchada
Caçarola de brunch de panqueca inchada é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 10. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de sal, queijo suíço, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É perfeito para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Panqueca De Pêra Inchada, Panqueca inchada com morangos, e Panqueca De Cereja Inchada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Coloque a manteiga no prato; leve ao forno até derreter, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela média, misture a mistura de Bisquick, 1 xícara de leite e 2 ovos com um batedor até que pequenos pedaços permaneçam.
Despeje sobre a manteiga na assadeira.
Cubra com queijo suíço, presunto, bacon e queijo Cheddar. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de leite restante, 6 ovos restantes, sal, mostarda e noz-moscada.
Despeje sobre a caçarola.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.