Caçarola de brócolis e Parmesão
A caçarola de brócolis e parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 257 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para 90 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue farinha, pimientos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola de parmesão e brócolis, Caçarola de brócolis e Parmesão, e Caçarola De Brócolis Com Queijo Parmesão.
Instrucao
Cozinhe os brócolis em água fervente por 3 minutos ou até ficarem crocantes; escorra.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque a farinha, o sal e a mostarda seca em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione gradualmente o leite sem gordura e o caldo de galinha, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe por 8 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione o queijo cheddar ralado e 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, mexendo até derreter. Junte pimientos e pimenta.
Adicione brócolis, jogando para revestir.
Coloque a mistura de brócolis em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque as rodadas de torradas de alho melba em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medirem 1 xícara.
Combine as migalhas de torradas e as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão e polvilhe uniformemente sobre a mistura de brócolis. Pulverize levemente a parte superior da caçarola com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.