Caçarola de brócolos de Vernita
A caçarola de brócolis de Vernita pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de hor d'oeuvre. Para 68 cêntimos por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Allrecipes requer brócolis, queijo cheddar, creme condensado de sopa de cogumelos e arroz. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Caçarola De Brócolos, Caçarola De Brócolos, e Caçarola De Brócolos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje os biscoitos triturados em uma tigela pequena.
Misture a margarina derretida até ficar uniformemente revestida; Reserve.
Misture os brócolos, a cebola, o queijo Cheddar, o arroz, o creme condensado de sopa de cogumelos e a água numa caçarola de 2 litros.
Polvilhe com as migalhas de biscoito.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja quente no centro e a parte superior esteja dourada e borbulhante, 45 minutos a 1 hora.