Caçarola de café da manhã com caramelo, maçã e canela

Caramelo, maçã e canela caçarola de café da manhã é um vegetariano prato. Esta receita serve 10. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 547 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de leitelho, maçãs, pão de pão de um dia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de aveia de maçã com molho de Caramelo De Canela {&um incrível molho de maçã de caramelo!}, Canela-Pecan Pancake Caçarola De Café Da Manhã, e Canela Rolo Pão Pudim Café Da Manhã Caçarola.
Instrucao
Coloque os ovos em uma tigela grande e não reativa e bata para quebrá-los.
Adicione o leitelho, creme, suco de maçã ou cidra, açúcar, sementes de baunilha, canela e sal e bata até que a mistura esteja uniformemente combinada.
Adicione o pão e mexa para combinar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.Quando estiver pronto para assar a caçarola, aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque um pedaço grande de papel alumínio na prateleira para pegar qualquer suco que possa transbordar durante o cozimento.Enquanto isso, retire a mistura de pão da geladeira, mexa e deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos. Cubra generosamente uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.Quando a mistura de pão estiver pronta, descasque, retire o caroço e corte as maçãs em dados médios.
Adicione - os à mistura de pão e mexa para combinar.
Transfira metade da mistura para a assadeira preparada e espalhe-a em uma camada uniforme. Deixe cair metade do dulce De leche em dollops do tamanho de uma colher de sopa uniformemente sobre a mistura.
Despeje a mistura de pão restante sobre o doce de leite, espalhando-o em uma camada uniforme. Deixe cair o dulce de leche restante em dollops do tamanho de uma colher de sopa uniformemente por cima.Cubra bem o prato com papel alumínio, coloque-o sobre o papel alumínio no forno e asse até que o creme ao redor da polegada externa esteja definido, cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio que cobre o prato e continue a assar até que a superfície da caçarola esteja dourada em alguns pontos e o centro esteja pronto, cerca de 45 minutos a mais.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos antes de servir.