Caçarola De Carne De Churrasco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a caçarola de carne de churrasco. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 500 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 130 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, tomates enlatados, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão De Milho Indiano como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Carne De Churrasco, Carne assada no churrasco, e Carne De Churrasco Coreana (Bulgogi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente.
Adicione a cebola, o pimentão, o milho e os tomates. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios.
Escorra o excesso de graxa e junte o molho para churrasco.
Espalhe a mistura de carne em uma camada uniforme em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Prepare as misturas de massa de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe a massa por cima da mistura de carne.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo fique dourado, e uma faca inserida no centro da camada de pão de milho saia limpa.