Caçarola de carne moída da vovó

A caçarola de carne moída da vovó pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 542 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.86 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 145 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue creme, cream cheese, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne moída da vovó, Caçarola De Macarrão De Carne Moída, e Caçarola De Carne Moída Sudoeste.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Misture o açúcar, o sal, o sal de alho e o molho de tomate em carne moída; cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, cubra a frigideira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Misture o creme de leite, o cream cheese e a cebola em uma tigela.
Coloque metade do macarrão na caçarola preparada; cubra com metade da mistura de creme azedo. Colher metade da mistura de carne moída em cima da camada de creme azedo. Repita as camadas com os ingredientes restantes. Caçarola superior com queijo Cheddar.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo Cheddar dourar, 25 a 30 minutos.