Caçarola de cenoura da avó
Caçarola de cenoura da avó requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato tem 482 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenouras para bebês, bolachas redondas amanteigadas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de frango da avó, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as cenouras e a cebola em uma panela grande e encha com cerca de 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até que as cenouras estejam macias o suficiente para furar com um garfo, de 5 a 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela grande, misture a maionese, o açúcar e o queijo. Junte as cenouras e a cebola até ficar uniformemente revestida.
Transfira para uma caçarola. Cubra com biscoitos desintegrados.
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja torrado.