Caçarola de cenoura da avó

Caçarola de cenoura da avó
Caçarola de cenoura da avó requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato tem 482 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenouras para bebês, bolachas redondas amanteigadas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de frango da avó, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque as cenouras e a cebola em uma panela grande e encha com cerca de 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até que as cenouras estejam macias o suficiente para furar com um garfo, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e deixe esfriar um pouco.
4
Em uma tigela grande, misture a maionese, o açúcar e o queijo. Junte as cenouras e a cebola até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira para uma caçarola. Cubra com biscoitos desintegrados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista