Caçarola de cenoura da avó

Caçarola de cenoura da avó
Caçarola de cenoura da avó requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Este prato tem 482 calorias, 7g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenouras para bebês, bolachas redondas amanteigadas, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de frango da avó, Caçarola De Cenoura, e Caçarola De Cenoura.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as cenouras e a cebola em uma panela grande e encha com cerca de 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio até que as cenouras estejam macias o suficiente para furar com um garfo, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e deixe esfriar um pouco.
4
Em uma tigela grande, misture a maionese, o açúcar e o queijo. Junte as cenouras e a cebola até ficar uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira para uma caçarola. Cubra com biscoitos desintegrados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse por 20 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o molho esteja borbulhante e o topo esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista