Caçarola de cogumelos e Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de cogumelos e Peru. Esta receita faz 6 porções com 344 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite, cebola, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Cogumelo De Peru, Caçarola saudável de peru e cogumelo, e Caçarola Mexicana de Peru, cogumelo e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo o pacote de gordura e tempero. Reservar.
Enquanto o arroz cozinha, coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 15 vezes ou até migalhas finas medir 1/2 xícara.
Adicione 1 colher de chá de manteiga ao processador; pulso até combinado.
Adicione o queijo ao processador e pulse até combinar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de manteiga, cebola, alho e cogumelos; refogue 7 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte o peru e os próximos 7 ingredientes (através da pimenta).
Adicione o arroz cozido; mexa.
Coloque a mistura de arroz em uma caçarola de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com mistura de farinha de rosca.
Asse a 325 por 30 minutos ou até dourar.
Sirva com molho de cranberry.