Caçarola De Enchilada De Feijão Preto

Caçarola De Enchilada De Feijão Preto
Caçarola de Enchilada de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 478 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem creme, tortilhas de milho, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Caçarola De Enchilada De Feijão Preto Quinoa, Abóbora e caçarola de Enchilada de Feijão Preto, e Feijão Preto & Milho Enchilada Quinoa Caçarola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture 1/2 xícara de queijo, arroz e os próximos 7 ingredientes (arroz através do jalapeo) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe 1/4 xícara de molho enchilada no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Aqueça o molho enchilada restante em uma frigideira por 2 minutos ou até aquecer e retire do fogo. Dragar ambos os lados de 6 tortilhas em molho enchilada quente e organizar tortilhas, sobrepostas, sobre o molho em assadeira. Cubra com 1 3/4 xícaras de mistura de feijão. Dragar ambos os lados das tortilhas restantes em molho enchilada quente e organizar tortilhas, sobrepostas, sobre a mistura de feijão. Cubra com a mistura de feijão restante, molho enchilada restante e 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse a 350 por 40 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista