Caçarola De Espargos
Caçarola de espargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,15 Por porção. Uma porção contém 385 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha, aspargos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de espargos e presunto, Caçarola De Espargos, e Caçarola De Presunto E Espargos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de tamanho médio.
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Em uma panela pesada, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta; misture bem. Aos poucos, misture 3/4 xícara de líquido de aspargos reservados e o leite; cozinhe (mexendo sempre) até que o molho fique espesso e liso . Se a mistura for muito grossa, mais espargos líquidos ou leite podem ser adicionados até que a mistura atinja a consistência desejada. Junte o molho Worcestershire e a pimenta caiena.
Coloque os aspargos, ovos, queijo e amêndoas na caçarola. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados. Coloque o molho sobre as camadas e polvilhe com migalhas.
Asse no forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 20 minutos; ou até borbulhar e dourar levemente.