Caçarola de feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,81 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 516 calorias, 23g de proteína, e 8g de gordura. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Três Feijões, e Caçarola De Feijão Carnudo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, o alho e a cenoura; cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e transparente. Junte o açúcar, a pimenta vermelha e os cogumelos e continue a cozinhar até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa para misturar. Cozinhe por 1 minuto e misture a água e a pasta de tomate. Tempere com manjericão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Junte o feijão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Transfira para uma caçarola untada.
Equipamento que você usará
Caçarola
7
Despeje o óleo restante em um prato raso. Mergulhe um lado de cada fatia de pão no azeite e arrume por cima da caçarola com o lado oleado para cima.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
9
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido, até que o pão e o queijo estejam torrados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido