Caçarola De Feijão De Couve-Flor
Caçarola de feijão de couve-flor é um Gluten receita com 10 porções. Este prato tem 460 calorias, 11g de proteína, e 42g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de queijo mussarela, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Couve-Flor, e Caçarola De Couve-Flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; cozinhe a couve-flor até ficar macia e firme até a mordida, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão verde; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel, reservando graxa de bacon na frigideira.
Cozinhe e mexa a cebola na frigideira com gordura de bacon em fogo médio até ficar macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Misture a couve-flor, o feijão verde, o bacon e a cebola em uma caçarola.
Misture a manteiga e a maionese em uma tigela; despeje sobre a mistura de couve-flor. Mexa para revestir; cubra com queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e borbulhe, 20 minutos.