Caçarola De Frango-Cogumelo-Sálvia

Caçarola de frango-cogumelo-sálvia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 6 porções com 423 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.68 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelos, queijo parmesão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango-Cogumelo-Sálvia, Peitos de frango com molho de sálvia cogumelo, e Ravioli De Frango E Cogumelo Selvagem Com Molho De Sálvia Cereja.
Instrucao
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione metade do frango e cozinhe 3 minutos ou até dourar; vire e cozinhe 1 minuto.
Transfira para um prato. (Frango não será cozido completamente.) Repita o procedimento com 1 colher de sopa. manteiga e frango restante. Limpe a frigideira.
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e refogue 3 minutos ou até ficarem translúcidas.
Adicione o alho e refogue 30 segundos.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo sempre, 4 a 5 minutos ou até ficar macio. Misture o xerez e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara em um 3-qt. panela em fogo médio-alto.
Bata a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Gradualmente bata no caldo. Deixe ferver, mexendo sempre e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo e adicione o arroz (reserve o pacote de sabor para outro uso), os próximos 5 ingredientes e a mistura de chalota. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou em uma assadeira descartável. Cubra com frango.
Asse a 375 por 30 a 35 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de frango Registre 16
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.