Caçarola De Frango Com Recheio Cremoso

Caçarola De Frango Com Recheio Cremoso
Caçarola de frango com recheio cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 487 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. Uma mistura de azeitonas, metades de peito de frango, creme condensado de canja de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Salada De Pepino Com Recheio Cremoso, Salada De Batata Recheada Cremosa, e Salada De Pepino Com Recheio Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os peitos de frango cozidos em uma assadeira de 7x11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango CozidoPeito De Frango Cozido
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Combine a sopa, o leite, a erva daninha e as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
AzeiteAzeite
LeiteLeite
SopaSopa
4
Misture e despeje a mistura sobre o frango. Cubra cada peito de frango com 2 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
BiscoitoBiscoito
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista