Caçarola De Frango Crescente
Caçarola de frango crescente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 760 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura. Para $3,45 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o creme condensado de canja de galinha, leite, massa de rolo crescente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de rolo crescente, você pode seguir este prato principal com o Palmiers Crescentes Da Massa Do Rolo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Tentar Caçarola crescente de carne de bovino, de peru ou de frango, Caçarola De Frango-Crescente Ao Estilo Marroquino, e Caçarola de frango com rolo crescente de Kittencal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio; frite o frango até não ficar mais rosado no centro, cerca de 10 minutos de cada lado. Desfie o frango.
Espalhe o frango sobre triângulos de rolo crescente.
Enrole triângulos, começando pela extremidade mais larga, ao redor do frango. Disponha os rolos na assadeira preparada com os lados da costura para baixo.
Coloque os rolos na assadeira preparada.
Misture o creme de sopa de cogumelos, o creme de sopa de galinha, o leite e o queijo Cheddar em uma tigela; despeje a mistura sobre os rolos crescentes.
Asse em forno pré-aquecido até borbulhar e os pãezinhos ficarem dourados, cerca de 40 minutos.