Caçarola de frango e arroz com queijo

Caçarola de frango e arroz de queijo é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 21g de gordura, e um total de 684 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de metades de peito de frango, cominho moído, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frango e arroz com queijo, Caçarola de frango e arroz com queijo, e Um pote de queijo frango brócolis e caçarola de arroz.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma assadeira de vidro de 2 quartos, misture sopa, água, arroz, cominho, pimenta, feijão e milho. Cubra com frango.
Cubra; asse cerca de 30 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F) e o arroz estiver macio. Mexa o arroz ao redor do frango. Cubra com queijo.
Asse descoberto 5 a 10 minutos ou até que o queijo derreta.