Caçarola de frango e feijão verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de frango e feijão verde. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.42 por porção. Uma porção contém 603 calorias, 32g de proteína, e 44g de gordura. É perfeito para Graca. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, alho em pó, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Feijão Verde Frango, Caçarola de feijão verde e frango, e Caçarola de frango e feijão verde.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure rapidamente as metades do peito de frango dos dois lados. Não cozinhe.
Retire do fogo e reserve.
Despeje o feijão verde em uma caçarola de 2 litros.
Coloque o frango por cima do feijão. Em uma tigela pequena, misture o creme de canja de galinha e maionese.
Espalhe por cima do frango e do feijão.
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que o frango não fique mais rosa e o queijo esteja dourado.