Caçarola De Frango E Recheio
A receita de Caçarola de Frango e Recheio pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita rende 8 porções com 392 calorias, 22g de proteína e 20g de gordura cada. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre frango, creme condensado de sopa de aipo, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Várias pessoas fizeram esta receita e 199 diriam que acertou em cheio. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são caçarola com recheio de frango, caçarola com recheio de frango e caçarola com recheio de frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a carne de frango desossada em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm.
Polvilhe a mistura de recheio sobre a camada de frango.
Em uma tigela grande misture as sopas, o caldo e o leite evaporado. Mexa bem.
Despeje essa mistura sobre o recheio, certificando-se de que chegue ao fundo da assadeira (fuque com um garfo para deixar saturar a camada inferior).
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos, até começar a borbulhar no centro.