Caçarola De Frango Espaguete

Caçarola De Frango Espaguete
Caçarola de frango espaguete pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 23g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem carne de frango, espaguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Espaguete De Frango, Caçarola De Espaguete De Frango, e Caçarola de frango e espaguete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe cerca de 8 a 10 minutos, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Em uma tigela grande misture o frango, espaguete cozido, pimento, pimentão, cebola, sopa, vinho, 1 1/2 xícaras de queijo ralado, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Espaguete CozidoEspaguete Cozido
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture tudo e espalhe em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista