Caçarola De Frango Fajita

Caçarola de frango Fajita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões e cebolas salteados, tortilhas velhas de farinha el, tiras de peito de frango temperadas a sudoeste e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Frango Fajita, Caçarola De Frango Fajita, e Caçarola Fajita De Frango Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture o feijão frito, o molho de tomate e a mistura de temperos fajita. Junte o frango.
Espalhe 1/2 xícara da mistura de feijão sobre o fundo da assadeira. Disponha 4 tortilhas, sobrepostas, se necessário, em assadeira. Cubra com metade da mistura de feijão restante, metade dos legumes fritos e 1 xícara de queijo. Repita as camadas com tortilhas restantes, mistura de feijão, frite legumes e queijo.
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse por 30 minutos. Descobrir; asse 15 a 20 minutos a mais ou até ficar quente e borbulhante.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.