Caçarola De Frango Fajita

Caçarola De Frango Fajita
Caçarola de frango Fajita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 16g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentões e cebolas salteados, tortilhas velhas de farinha el, tiras de peito de frango temperadas a sudoeste e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Frango Fajita, Caçarola De Frango Fajita, e Caçarola Fajita De Frango Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em tigela média, misture o feijão frito, o molho de tomate e a mistura de temperos fajita. Junte o frango.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Feijão FritoFeijão Frito
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe 1/2 xícara da mistura de feijão sobre o fundo da assadeira. Disponha 4 tortilhas, sobrepostas, se necessário, em assadeira. Cubra com metade da mistura de feijão restante, metade dos legumes fritos e 1 xícara de queijo. Repita as camadas com tortilhas restantes, mistura de feijão, frite legumes e queijo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Cubra a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
4
Asse por 30 minutos. Descobrir; asse 15 a 20 minutos a mais ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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