Caçarola de frango mexicana com molho de tomate carbonizado

Caçarola de frango mexicana com molho de tomate carbonizado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a caçarola de frango mexicana com tomate carbonizado Salsan. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue alho, cominho moído, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frango mexicana com molho de tomate carbonizado, Molho De Tomate Carbonizado, e Molho De Tomate Carbonizado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Para preparar a salsa, misture os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 20 minutos ou até carbonizar, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire do forno; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque a mistura de tomate em um processador de alimentos; adicione coentro, suco de limão e pimenta. Processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para preparar a caçarola, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1 xícara de cebola, milho, abobrinha e pimentão; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
MilhoMilho
8
Adicione o frango e os próximos 5 ingredientes (através de pimentões verdes); refogue 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Retire do fogo.
10
Espalhe 1/2 xícara de salsa sobre o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Organize metade das tortilhas com salsa. Colher 2 xícaras de mistura de frango uniformemente sobre tortilhas. Cubra com salsa de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Polvilhe com 1/2 xícara de cada queijo. Repita as camadas, começando com as tortilhas restantes e terminando com os queijos restantes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
12
Asse em forno a 350 por 25 minutos até borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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