Caçarola de frango mexicana com molho de tomate carbonizado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a caçarola de frango mexicana com tomate carbonizado Salsan. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue alho, cominho moído, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de frango mexicana com molho de tomate carbonizado, Molho De Tomate Carbonizado, e Molho De Tomate Carbonizado.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 20 minutos ou até carbonizar, mexendo uma vez.
Retire do forno; deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de tomate em um processador de alimentos; adicione coentro, suco de limão e pimenta. Processe até ficar homogêneo. Reservar.
Para preparar a caçarola, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 xícara de cebola, milho, abobrinha e pimentão; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o frango e os próximos 5 ingredientes (através de pimentões verdes); refogue 2 minutos ou até aquecer completamente.
Espalhe 1/2 xícara de salsa sobre o fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Organize metade das tortilhas com salsa. Colher 2 xícaras de mistura de frango uniformemente sobre tortilhas. Cubra com salsa de 3/4 xícara.
Polvilhe com 1/2 xícara de cada queijo. Repita as camadas, começando com as tortilhas restantes e terminando com os queijos restantes.
Asse em forno a 350 por 25 minutos até borbulhar.