Caçarola De Frango Suíço I

Caçarola De Frango Suíço I
Caçarola de frango Suíço eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 569 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. É trazido a você por Todosrecipes. 839 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue manteiga, creme condensado de canja de galinha, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Com um spoonacular pontuação de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola Swiss ' N Chicken, Caçarola De Frango Suíço I, e Caçarola Suíça De Frango E Brócolis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Arrume os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque uma fatia de queijo suíço em cima de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Queijo SuíçoQueijo Suíço
4
Combine o creme de canja de galinha e o leite em uma tigela média e despeje sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Peito De FrangoPeito De Frango
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
6
Despeje a manteiga derretida por cima e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse por 50 minutos ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista