Caçarola de Gravata borboleta Chili e Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a caçarola de Chili e Cheddar Bow Tie. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 478 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentão, cominho moído, chiles chipotle em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cheddar Chili Braid, Cheddar Chili Cornbread Pie, e Biscoitos Chili Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire 1 colher de chá de molho adobo e 1 chile de chiles enlatados; pique o chile.
Coloque o molho restante e os pimentões em um saco plástico com zíper; congele para outro uso.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e o bacon; refogue 4 minutos.
Adicione as cebolas; refogue 1 minuto. Junte o molho adobo, o chile picado, a farinha, o pimentão em pó, o sal e o cominho; cozinhe 1 minuto. Adicione gradualmente o leite; cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo. Adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de queijo e coentro, mexendo até que o queijo derreta.
Adicione o macarrão à panela; misture bem.
Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe 1/2 xícara de queijo sobre a mistura de macarrão.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.