Caçarola De Macarrão De Atum

Caçarola De Macarrão De Atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão de atum. Esta receita faz 6 porções com 210 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de semente de aipo, tunan em água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de macarrão de atum III, Caçarola De Macarrão De Atum I, e Caçarola De Macarrão De Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista